segunda-feira, 4 de abril de 2011
Bolo do Céu
Bolo do Céu
Se não sabes o que fazer para sobremesa, aqui tens uma receita deliciosa, fácil de fazer e light.
Ingredientes:
- 3 chávenas de chá, de farinha de trigo;
- 2 chávenas de chá de adoçantes culinários;
- 1 chávena de chá de sumo de limão;
- ½ chávena de chá de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 3 ovos;
- Algumas gotas de baunilha.
Para a cobertura:
- 1 chávena de chá de adoçante culinário;
- ¼ de chávena de chá de leite condensado;
- 1 colher de sopa de sumo de limão.
Preparação:
Bater todos os ingredientes, numa terrina, com a varinha mágica ate obter uma massa. Colocar a massa numa forma própria, e untar a mesma com manteiga light e enfarinhada. Levar ao forno, com uma temperatura média, já pré-aquecido, cerca de 30 minutos. Deixe o bolo arrefecer, de seguida desenforme da forma e coloque num prato ou outro recipiente à escolha. Misturar os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e untar essa pasta pelo bolo.
Boa Sorte e mãos à obra!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário