Ingredientes:
- 1 Dúzia de ovos;
-1 Litro de leite;
-12 Colheres de sopa de açúcar;
-1 Colher de sobremesa de farinha maizena (facultativo);
- Caramelo de frasco;
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC e colocar um tabuleiro com água quente, este tabuleiro deve ser com um tamanho superior à forma do pudim, para que esta caiba lá. Untar a forma com o caramelo. Bater ligeiramente os ovos com o açúcar e juntar o leite. Dissolver a maizena no leite e juntar à mistura (se preferir). Atenção: não bater demasiado a mistura.Verter a mistura na forma. Colocar a forma dentro do tabuleiro e deixar cozer. Inserir um palito e verificar se o bolo está cozido, se o palito sair limpo/seco. Caso o bolo dourar muito à superfície cubra com papel de alumínio, para evitar que se queime.
Sem comentários:
Enviar um comentário